Пятница, 24.11.2017, 14:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Обзор неведомого и непознанного.

 
   



             

Блог

Главная » 2011 » Март » 19 » Что же на самом деле творится в Японии?
12:23
Что же на самом деле творится в Японии?
В результате предварительных оценок взрыва реактора Фукусима в Японии, в худшем случае может погибнуть половина северного полушария.

Согласно заключения физиков Одесского госуниверситета, была составлена карта возможного радиоактивного заражения в результате взрыва на реакторе Фукусима. При этом, данные просто поражают, хотя радиоактивное облако не сильно заденет Россию, может произойти полное уничтожение Европы и частичное США.

На карте северное полушарие с зонами поражения:



Согласно данным Парнатова В.И. академика МНУ, доктора математических наук и коллег - радиоактивное заражение угрожает всему Северному полушарию. Материалы исследований уже направлены на телеканалы Reutersи BBC

Комментарий Парнатова В.И.: «Согласно предварительным оценкам, радиация практически не угрожает России, но если продолжить координату возможного заражения, результаты просто поражают разум. Разделив радиоактивное облако на зоны, часть Европы попадает в зону «Не минуемой гибели» и практически вся остальная часть, в том числе и Украина в зоне «Крайне высокого заражения». Часть облака захватывает США и Россию, практически половина северного полушария находится в зоне «Повышенного риска»

Согласно заявлениям ученых, уже сейчас нужно думать про эвакуацию Европы и некоторых регионов США!

«Отличительная особенность Японских реакторов заключается в своеобразном радиоактивном топливе, которое может в высоких концентрациях содержатся в воздухе, благодаря чему радиоактивное облако без проблем достигнет Европы и даже Азии. Согласно метеорологических служб, в данный период года, направление ветров происходит только в одном возможном направлении.


Данное облако может достигнуть берегов США в течении 1,5 суток и Европы через 2-3 дня после катастрофы.

Но благодаря тем же качествам радиоактивного топлива Японии, уже через 8 дней зараженная местность станет в 2 раза безопасней, а через 1 мес. радиоактивных веществ не останется.

Ученые призывают гражданское население к попыткам как можно скорее покинуть Европейские страны - хотя бы на 14 дней, для определения дальнейшей ситуации.

Согласно последним заключениям, вероятность массированного ядерного выброса на территории Фукусима, равна более чем 90%, а интенсивность аварии, может превышать более чем в 40 раз Чернобыльскую катастрофу. Свидетельством подобного служит неукротимый рост радиоактивного Цезия и Стронция вокруг станции, что свидетельствует о расплавлении ядерных стержней и как следствие - не контролируемая ядерная реакция.
Что во время трагедии ЧАЭС скрывали правду, что сейчас. Народы разные - ложь одна, народ эвакуировать надо, а они - "Все идет по плану".  Ну да, нас всегда планово уничтожают.
Категория: разное | Просмотров: 342 | Добавил: Illarion | Теги: люди, преступление, страдания, правда и ложь, трагедия, безразличие, Фукусима, Япония | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 91
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0