Вторник, 27.06.2017, 08:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Обзор неведомого и непознанного.

 
   



             

Блог

Главная » 2011 » Февраль » 2 » Древняя магия. Символ Бета
23:15
Древняя магия. Символ Бета

Древняя магия. Символ Бета
Вета- очень динамичный, мощный и популярный символ, способный трансформироваться без больших изменений в характеристиках.
В качестве буквы используется с третьего тысячелетия до нашей эры. Для использования в качестве буквы, его пришлось сильно изменить. Была убрана двойная спираль и сам символ был поставлен вертикально. В этом положении это только буква.


В качестве символа используется только в
горизонтальном положении.
Символ Бета никогда не используется первым и последним, но может использоваться один.
Основные свойства этого символа — усиление энергии, трансформация, трансмутация, а так же то и другое вместе.


Символ Бета отличается от символа Пси наличием разделяющей прямой, которую маги называют «Спина». Эта линия разделяет мир плотных энергий от мира легких энергий. Другими словами разделения происходят на мир физический и мир энергетический.

Энергия на этот символ поступает по движению солнца — слева. Если две энергетические полусферы изображаются одинакового размера — значит маг имеет цель трансмутировать один вид энергии в другой через возможность собственных каналов, которые в йоге называются «Ида» и «Пингала».


Если левая полусфера изображается меньшего размера, значит маг дополнительно хочет усилить получаемую энергию на выходе правой полусферы. Потенциал этой энергии будет выше.

Если левая полусфера изображается меньшего размера, значит маг стремиться преобразовать и понизить потенциал входящей энергии.


Дополнительные качества символ Бета приобретает, если в месте соединения двух полусфер в верхней части маг изображает продолжение в виде небольшой сферы или выходящей линии. Это приводит к тому, что маг становится непосредственным участником энергетических изменений и подключает к этому процессу возможности своего духа. Часто маги ставят над полушариями свой символ «Я».

Если символ Бета изображается полусферами вверх, а спиной вниз — маг предполагает работать с внутренними энергиями или энергиями других людей.
Если полусферы направлены вниз — маг предполагает работать с внешними источниками энергий, которые могут быть сильно удалены и не являются опасными.

Еще возможно применение спаренных двух символов Бета, которые соединяются спина к спине. Таким образом маги объединяют свои энергии. В создании спаренного символа участвуют оба мага и каждый создает свою часть.

С помощью возможностей этого символа и величины энергетической спирали маг стремиться получить энергию необходимого качества через последовательное прохождение энергий через чакры, которые есть основной механизм трансмутации энергии.


Максимальная длина спирали, перпендикулярной символу, должна соответствовать длине спины символа. В этом случае маг использует для трансмутации энергии все чакры. Допускается условное обозначение чакр в виде небольших сфер на изображении спирали.

В этом случае шестая и седьмая чакра изображаются над спиной в зоне соединения полусфер в той части, которая имеет отношение к физическому миру энергий.


Чем короче спираль, тем меньше чакр участвуют в работе символа.

Возможности этого символа универсальны. С его помощью можно лечить болезни, заряжать свой организм энергией, влиять на природу вещей.
Этот символ маги предпочитают многим другим потому, что он благоволит настойчивым и умным людям, прощает некоторые ошибки и неточности в его применении.

Этим символом хорошо устраняются дефекты чакр. В этом случае маг использует классическое изображение символа, изображая в «созвучии» чакры на спирали в виде символов или меток.

С раскрытием информации по символу Вета, одновременно раскрывается и главный секрет магических символов, незнание которого свело преждевременно в могилу не одного начинающего мага. Об этом сказано в предыдущем материале под названием «Главный секрет или главный запрет».
Маги по разному изображают время действия символа. Наиболее популярный и простой — изображение нескольких витков спирали. Каждый виток может обозначать день или неделю и время суток, если это необходимо. Еще используется шар с делением на четыре части. В одной части точками метят количество лет, в другом месяцы, в третьем дни и часы. Но лучше будет, если это направление будет разработано самостоятельно, с сложностями для расшифровки. Иначе другой маг сможет продлить действие вашего символа, поняв ваши обозначения.


http://www.sunhome.ru/magic/15029
Категория: мистика | Просмотров: 543 | Добавил: Selena | Теги: символы, магия, мистика, ЭЗОТЕРИКА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 91
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0