Понедельник, 24.07.2017, 13:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Обзор неведомого и непознанного.

 
   



             

Блог

Главная » 2012 » Май » 28 » Инопланетный корабль над тайгой
08:41
Инопланетный корабль над тайгой
Недавно в редакцию рижской газеты «Час» обратился пенсионер Валерий Безруков, который в 80-е годы повстречался с HЛО. Он тогда жил в Hоpильске и работал в транспортной гражданской авиации.
«Я возил груз 200 из Афганистана и виноград из Ташкента, - поведал Валерий, бывший командир экипажа, пилот первого класса. - Наш Ан-12 совершал рейс из Красноярска в Москву с секретным военным грузом на борту. На высоте четырех тысяч метров мы шли в лучах заходящего солнца. И вдруг видим: на нас с огромной скоростью несется звезда. Объект, напоминающий шляпу с закругленным верхом и полями, остановился слева и чуть ниже нашего самолета. Экипаж, все восемь человек, - к иллюминаторам. HЛО включил прожекторы: восемь лучей прорезали тьму - и тайга стала видна как на ладони. Доложили на Землю: Видим инопланетный корабль. Размер 30-40 метров. Угадываются иллюминаторы. Получили приказ следить за приборами. Все в норме - отклонений в их работе не было. Другие борты тоже заметили странный объект: подняли шум в эфире.
Это было что-то невероятное: HЛО стоял и будто слушал, что о нем говорят. Потом в воздухе появилась светящаяся спираль цвета догорающего костра, и с огромной скоростью корабль пришельцев исчез среди звезд. Когда он улетел, мы испугались не на шутку - ведь он мог нас уничтожить.
Сейчас много разговоров вокруг того, есть HЛО или нет - мало ли кому что померещилось. Но мы-то видели. Говорить же о коллективном помутнении рассудка или о том, что экипаж был пьян, не приходится: перед полетом мы прошли медицинское освидетельствование.
Была у меня и еще одна встреча с HЛО. Летели опять на Ан-12 на высота 9 тысяч метров. И вдруг видим - слева над нами с такой же, как наша, скоростью (700-800 км/час) движется огромный объект в форме дирижабля, только без хвоста. Длиной он был метров 100- 150, серебристого цвета. Облаков не было, так что это не могло быть тенью от нашего самолета. Просто чудо какое-то...
Я понял главное: нет сомнений, ЭТО все есть. И в теорию Дарвина я не верю: не мог человек разумный произойти от обезьяны. Без вмешательства иных миров, потусторонней реальности не обошлось».
Как выяснилось, Валерий Безруков не в первый раз рассказывает о своих встречах с непознанным. Мне удалось разыскать его письмо в мурманской газете «Полярная правда» за 21 августа 1993 года:
«Осенью 1983 года наш экипаж самолета Ан-12, командиром которого был я, вылетел из Красноярска на заходе солнца. Включив автопилот, я читал газету, когда услышал в наушниках: "Командир, посмотри налево". Посмотрев, я сразу заметил звезду, которая на фоне других резко увеличивалась в размерах. Прошло около тридцати секунд, и перед нами предстал большой инопланетный корабль серого цвета. Мы шли на высоте 9000 метров. На этой же высоте чуть впереди и слева (расстояние было трудно определить) завис корабль. Размеры его точно определить также было невозможно, но если допустить, что он был в метрах пятистах от нас, то высота корабля достигала примерно тридцати метров.
Чувство страха отсутствовало, любопытство брало верх. Наш экипаж - шесть человек - и пять человек пассажиров прильнули к иллюминаторам. Обо всех ЧП экипаж обязан передавать информацию на землю. Я дал команду штурману Валерию Иванову сообщить о том, что он видит. И он передал: "Слева по курсу 30 на высоте 9000 метров видим инопланетный корабль". На земле диспетчер поправил: "НЛО, наверное?" На что штурман ответил: "Нет, это именно инопланетный корабль". Мы-то, летчики, можем отличить инопланетные корабли от земных!
Земля дала указание проверить, как работают приборы. Приборы работала безотказно. Хотя от других экипажей мы знали, что часто все стрелки приборов начинают вращаться.
Корабль был виден отчетливо, форма его напоминала тупую пулю, а снизу его обрамляло кольцо, в котором наше воображение вроде различило иллюминаторы. Неожиданно вспыхнули лучи белого "дневного света", они были направлены на землю, в них просматривалась тайга, нас не слепило. А свет был очень яркий. Я насчитал восемь лучей.
Несколько самолетов, находящихся в нашей зоне, тоже передали на землю информацию о зависании именно инопланетного корабля. И так как во всех сообщениях он имел внушительные размеры, а наблюдатели видели корабль с различного расстояния, то можно сделать вывод о том, что истинные размеры его колоссальны. Радар был в данном случае "слеп".
Мы и пассажиры находились в каком-то оцепенении от величественного зрелища. Сколько времени прошло, не знаю, но несколько минут - это точно. Неожиданно лучи погасли, из днища корабля появилась плазменная спираль цвета потухающего костра, и корабль взмыл вверх, превратившись сначала в большую звезду, и затем, уменьшаясь в размерах, исчез, слившись с другими звездами на небосводе, которые в тот ясный день были особенно ярки, хотя солнце скрылось за горизонтом всего с час, и были только крепкие сумерки.
До этого наши экипажи уже рассказывали о встречах с этим кораблем, и особенно всем запомнилась эта спираль.
Вообще же и мне, и другим летчикам нашего авиаотряда доводилось видеть много разных НЛО в небе Заполярья. Чаще всего это были огненные шары различных размеров и цветов. Как-то выше нас летел огромный дыневидный предмет, ослепительно сияющий в лучах солнца, словно ртуть. Трудно сказать, что это было. А изложенный выше случай убедил меня и всех присутствовавших, что инопланетяне есть, есть у них и корабли. Придет срок, и их увидит мир. А, пока, видимо, что-то мешает им вести диалог с Землей».
Категория: братья по разуму, нло | Просмотров: 1924 | Добавил: blakmor | Теги: НЛО, пришельцы, космос, братья по разуму, инопланетный корабль | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 91
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0