Пятница, 24.11.2017, 14:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Обзор неведомого и непознанного.

 
   



             

Блог

Главная » 2011 » Май » 14 » Как вести себя, когда наступит конец света. Инструкция
18:35
Как вести себя, когда наступит конец света. Инструкция

1. Не надо никуда бежать, прятаться, ложиться на землю, закрывать глаза. Конец света - не взрыв термоядерной бомбы. Не путайте разные вещи!

Перечислим несколько внешних примет:

а) не будет звуковых эффектов, вспышки света, ядерного гриба;

б) отсутствие сигналов оповещения (сирены, ракетницы и прочее.)

в) ничто не будет вокруг гореть, падать, взрываться.

2. Не надо никого звать на помощь, молиться, просить прощения, замаливать грехи.

3. Не следует спасать материальные ценности, документы, деньги, домашних животных; ибо фильтры сквозь которые вы пройдете, отметут все, как ненужное.

4. Не рекомендуется надевать специальные одежды, маскхалаты, противогазы, бронежилеты; навешивать медали и ордена.

5. Не вздумайте подавать Богу особые знаки в надежде, что вас заметят и выделят из толпы. Запомните раз и навсегда! Конец света - для всех и навечно!

6. Не пытайтесь развеять конец света прожекторами или факелами, отогнать его как облако или туман. Это пустая затея!

7. Не вставайте на головы рядом стоящих людей, надеясь избежать всеобщей участи. Этим вы компрометируете себя.

8. В первые минуты конца света будьте спокойны. Можете покрепче прижать к себе детей, необычная ситуация их сильно напугает.

9. Не ждите специальных сигналов о начале и завершении конца света. Дышите ровно и спокойно. Постарайтесь полностью расслабиться и принять свою участь, какой бы она ни была.

10. Если желаете, чтобы конец света наступил безболезненно, готовьтесь к нему загодя. Тело должно быть чистым, душа безгрешной. Угрызения совести, дурные запахи сделают конец света невыносимым.

11. Запрещается принимать снотворное, транквилизаторы и прочие лекарства, а также наркотики и алкоголь. Эффект будет противоположный.

12. Если конец света застал вас на рабочем месте или в общественном транспорте, выключите работающие механизмы, выйдите из машины и ожидайте конец света стоя. Лишние движения недопустимы. Не рекомендуется предаваться тяжелым размышлениям, испытывать чувства и желания.

13. Свидетельством начала конца света будет мысль, которая неожиданно овладеет вами и затмит все прочие мысли, что это именно конец света, а ничто иное.

Конец света может иметь вид летнего снегопада, неожиданно поднявшегося ветра, сильной жары или холода, внезапно наступившей тишины, а также других странных явлений, ранее вами не наблюдавшихся. Он может сопровождаться необычными метеорологическими явлениями: фиолетовый снег, сладкий дождь или музыкальный ветер. Вы можете услышать непонятные голоса, идущие прямо с небес. Земля неожиданно разверзнется под ногами. Появится масса чудовищ, которые будут шествовать в неизвестном направлении. Не следует их останавливать, ловить, стрелять, бросать в них камни. Вы можете спровоцировать нападение. Горы неожиданно поднимутся и опрокинутся. Возникнет масса совершенно непонятных явлений. Не пытайтесь их изучать. Не тратьте попусту время!

14. Если конец света застал вас за операционным столом, во время принятия родов, продолжайте свои действия, как ни в чем не бывало, ибо жизнь человеческая важней всего.

15. Как бы не сложились обстоятельства, в конце света следует шествовать с гордо поднятой головой, будучи убежденным, что жизнь прожита не напрасно.

16. В конце света не следует писать завещания, прощальные письма, оборачиваться на ходу, махать рукой на прощание. Избегайте театральности и вычурных жестов. В конце света следует идти твердой спокойной походкой, как бы вы шли на работу или на прогулку.

17. Не пытайтесь покончить жизнь самоубийством и ускорить конец света лично для себя. Подобные происки будут решительно пресекаться. Даже если вы прошествуете туда в гробу, вас непременно оживят и заставят пройти всю процедуру от начала до конца.

18. Городские власти в конце света не должны давать излишних рекомендаций и строго придерживаться вышеизложенной инструкции. Не следует добавлять туда что-то от себя. Задолго до конца света инструкцию необходимо размножить и распространить. Она должна висеть у изголовья каждого человека. Это придаст ему уверенность, которой не будет хватать в последние дни конца света.

19. Чтобы исключить всеобщую панику, рекомендуется проводить учения конца света в условиях максимально приближенных к реальным, но не чаще одного раза в год.

Постоянный адрес статьи: http://wwint.alfamoon.com/index.php?mod=news&act=show&am p;id=364
Категория: мистика | Просмотров: 2034 | Добавил: Selena | Теги: инструкции, мистика, конец света, апокалипсис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 91
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0