Суббота, 19.08.2017, 01:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Обзор неведомого и непознанного.

 
   



             

Блог

Главная » 2011 » Январь » 2 » Неорганические существа
20:29
Неорганические существа

Неорганические существа – живые существа представляющие собой бесформенные энергетические поля чуждые тому, что мы называем органической жизнью. Эти существа живут на Земле бок о бок с органическими формами жизни. Для них характерны определенные формы эмоциональной зависимости: они способны печалиться, радоваться, гневаться и проявлять странную разновидность любви, непостижимую для человека. Неорганические существа обладают осознанием, но не обладают жизнью в том смысле, в каком мы ее понимаем.

Осознание неорганических существ непостижимо для людей, поскольку действует гораздо медленнее человеческого. Неорганические существа живут дольше людей, они неподвижны и заставляют все двигаться вокруг себя. Они могут являться сновидящему в виде светлых и темных трубочек, голоса эмиссара или лазутчиков, или принимать другие формы - от известных и понятных, до самых причудливых. Лазутчики неорганических существ являются их проекциями в мирах сновидения. Неорганические существа создают эти призрачные проекции для того, чтобы развлечь или напугать сновидящих. И, хотя в нашем мире неорганические существа проявляются в виде движущихся энергетических картин, проецируемых сквозь границу между двумя мирами, в своем собственном мире они столь же реальны, как и все, что есть в нашем мире.

Голос неорганических существ присутствует в сновидении как голос эмиссара.

Длительность действия осознания человека в сновидении вынуждает неорганических существ взаимодействовать со сновидящими. Сдвиг точки сборки в сновидении образует значительный энергетический потенциал, который и привлекает внимание неорганических существ.

Преодолевая первые и вторые врата, сновидящие забрасывают наживку для неорганических существ. Древние маги владели этим искусством в совершенстве. Путём сотрудничества без границ они превращали неорганических существ в союзников, и поддерживали с этими существами сверхъестественную связь.

Мир неорганических существ запечатан. Никто не может войти туда без их согласия.

На определенном этапе пути знания воин делает выбор: уделять внимание неорганическим существам или отказаться от взаимодействия с ними.

Этот выбор является выбором между самоиндульгированием и трезвостью, между путем мага и путем воина. Всё что нужно человеку знания от неорганических существ - это знание о своей неорганической природе и умение смещать точку сборки так как это делают они(полностью доверяя неизвестному).

Жизнь органических существ более быстротечна, поскольку они вынуждены жить в постоянной спешке. Неорганические существа живут неизмеримо дольше, потому что сознание их исполнено бесконечного покоя и глубины.

Деревья и грибы имеют наиболее тесную связь с неорганическими существами, их осознание маги использовали, чтобы собирать миры неорганической жизни.

Мир неорганических существ по своей природе способствует распространению скрытности. Неорганические существа окутывают себя тайной и тьмой.

При определенных личных обстоятельствах человек может привлечь к себе внимание неорганических существ, которые увидят в нем потенциальное пополнение своего мира. В этом случае ему придется вступить с ними в смертельную схватку за свою жизнь и свой шанс обрести свободу. Существуют различные типы неорганических существ, обладающих различными индивидуальными характеристиками. Например:

- водяные неорганики более склонны к излишествам, они сильнее любят, лучше притворяются и, возможно, обладают эмоциями, они более зависимы, но в них больше собственничества и жестокости.

- неорганики огненного свойства более сдержанны, но и более напыщенны (подробнее на семинаре Сновидение Часть 2).

Верить неорганическим существам просто абсурдно: у них свой собственный ритм жизни и в них нет ничего человеческого.

Весь мир неорганических существ проникнут потребностью обучать нас. Вероятно, это происходит, потому что неорганические существа обладают более глубоким осознанием, чем наше и испытывают потребность опекать нас.

Метод обучения, применяемый неорганическими существами, заключается в том, чтобы рассматривать наше эго в качестве показателя того, в чем мы нуждаемся, и в соответствии с этим обучать нас. Этот метод обучения фокусируется на нашем трусливом, завистливом и алчном эго и неорганические существа обучают тому, как удовлетворить все его притязания.

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

Категория: мистика | Просмотров: 590 | Добавил: Selena | Теги: удивительное, мистика, непознанное, неорганические существа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 91
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0