Понедельник, 24.07.2017, 13:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Обзор неведомого и непознанного.

 
   



             

Блог

Главная » 2010 » Октябрь » 31 » Рунический канал № 15
01:46
Рунический канал № 15

 

Руна Рок или Судьба. Это - руна трансцендентного непроявленного Духа, который есть начало и конец всего. Славяне называли это Рок.
Нет смысла говорить об этом - есть смысл только ощущать. Рок, похож на восточное Дао, это жизненный Путь человека. "Ничего нет вне Рока. Рок - это не божество, не закон, даже не предопределение, это просто - Все-Что-Есть..." (Платонов)
А мы добавим, что ВСЁ-ЧТО-ЕСТЬ на Пути жизни, все чувства, качества, ощущения, мысли, принятые решения, действия и результаты этих действий, стремления и желания, удачи и неудачи, страхи, проигрыши и победы, все люди и существа, с которыми встречался на Пути и не встречался; прошлое, настоящее и будущее - ВСЁ! Но не по отдельности, а весь Путь целостно!

Ключевые слова: Дух; Непроявленное; Непознаваемое; Рок

Назначение: способствует ощущению Здесь и Сейчас, развитию состояния внутреннего Наблюдателя, Смотрителя. Помогает понять своё предназначение, и чем лучше заниматься. Принять свой мир и себя в нём. Избавляет от зависти, а вместе с ней и от жадности и многих страхов, которые являются ничем иным, как следствием непринятия себя и своего Пути, либо наоборот помогают найти дорогу, сигнализируя чем лучше заниматься.

Связан с верхними центрами - третьим глазом и макушкой, поэтому достаточно подготовленные люди, которые принимают себя и Жизнь, готовые ко встрече с неизвестным, а не убегающие от него - получают способность видеть, слышать, чувствовать, понимать свой Путь и Пути других живых существ. Это достигается не благодаря мудрствованию, а приходит изнутри, как видение и интуитивное понимание взаимосвязей.

Этот канал-руна также используется для посвящения предметов и ситуаций Высшему Духу (Абсолюту, Роду), т.е. отдаются на милость высшей силе, но в тоже время этот предмет или ситуация получают огромный заряд энергии для реализации, наполняются силой абсолюта. По этому же принципу посвящалось оружие и другие важные предметы, им даже давалось Имя, благодаря чему они оживали, потому что в них уже жила сознательная частичка Абсолюта и самого владельца этой вещи. А у самой вещи (например, оружия) появлялась программа- задача служить для определённой цели своему владетелю и вести его к правой победе.

http://daarija.ru/daarijskie_kanaly/143-runicheskiy-kanal-15 .htm
Категория: религия | Просмотров: 245 | Добавил: Selena | Теги: Славяне, судьба, рок, язычество, религия, Руны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 91
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0