Четверг, 19.10.2017, 15:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Обзор неведомого и непознанного.

 
   



             

Блог

Главная » 2010 » Октябрь » 31 » Рунический канал № 16
01:48
Рунический канал № 16

 

Руна Чернобог. Сразу отметим, что в истиной славянской культуре с одинаковым уважением почитались и Белые, и Чёрные боги, духи, т.к. хорошо осознавалось, что мир дуальный - для гармонии в нём нужны Свет и Тьма, Порядок и Хаос. Поэтому тёмные боги - не есть Зло, как примитивно сейчас считается во многих традициях, они необходимая часть и необходимый элемент гармонии Мироздания. Наши мудрые предки прекрасно это понимали, т.к. их связь с приРОДой была сильна, даже более того, они ощущали себя частью приРОДы. А у природы нет добра и зла. У Тьмы и Света в приРОДе своё предназначение. Есть место и хищному зверю и ласковому оленёнку, Солнцу и Луне, рассвету и закату, дню и ночи.

"Чернобог - божество, образующего дуальную пару с Белобогом. Если руна Белобога представляет силы, стремящие Мир к абсолютному Порядку, то руна Чернобога связывает нас с силами, ведущими Мир к абсолютному Хаосу. Было бы абсурдом ассоциировать Белбога с "добром" и Чернобога - со "злом"; взаимодействие центростремительных и центробежных сил суть залог Равновесия, читай: залог самого существования Мира" (Платонов).
В отношении человека руна Чернобога представляет Тень, тот архетип юнгианского бессознательного, что вечно стоит за нашим левым плечом и, посмеиваясь, ведет нас к освобождению от личин и иллюзий: "Я тот, кто вечно хочет зла и вечно совершает благо" (Гёте).

Ключевые слова: Шут; Хаос; Тень; Перевернутое Древо Мира

Назначение: Сочетание руны-канала Белобога и руны канала Чернобога и даёт нам канал Живы, Жизни (Есть). Разрушает старые связи, стереотипы сознания, догмы, установки, отжившие и уже ненужные привычки, правила и вирусы сознания. Помогает выйти из любой замкнутой системы.

Возможно применение в лечении болезней. Т.к. любая болезнь - это тоже стройная система, программа. ... То можно победить её усиливая Порядок, Свет организма, делая его многократно сильнее любой болезни, при помощи канала-руны Жизни или канала Белобога (Мир). А можно также разрушить программу, систему болезни Хаосом, несущим руной-каналом Чернобог. (А как известно, разрушать часто бывает легче, чем строить). Действуя по двум фронтам одновременно - усиливая свет здоровья и разрушая программу болезни - опытный человек, коим вы можете стать серьёзно работая с даарийскими каналами, достигает эффекта даже при тяжёлых заболеваниях, которые не поддаются лечению официальной медициной.

В магической практике канал используется для разрушения магического или намеренного психического, энергетического воздействия. Т.к. любой заговор, заклинание, ритуал и т.п. является стройным подходом, то сила Хаоса Чернобога ломает эту систему, разрушает магические связи.

Канал -руна Чернобог довольно стихийная по своему качеству, т.к. невозможно Хаос сделать системой, поэтому этот канал надлежит осваивать последним, когда у вас есть опыт (желательно не меньше 3 лет) практики с другими славянскими каналами, и вы сами по себе гармоничный, уравновешенный человек, принимающий мир и себя в нём.

http://daarija.ru/daarijskie_kanaly/144-runicheskiy-kanal-16 .html
Категория: религия | Просмотров: 450 | Добавил: Selena | Теги: Славяне, Чернобог, язычество, религия, Руны | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 91
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0