Суббота, 16.12.2017, 14:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Обзор неведомого и непознанного.

 
   



             

Блог

Главная » 2010 » Июль » 24 » Ведуны
15:24
Ведуны
«Деревенской магией» называют все виды деятельности и колдунов и Ведьм, и ведунов, и знахарей, и «бабок». Считаться с этой армией «деревенской магией» безусловно, приходится, потому что, иногда некоторые люди, в «бабок», колдунов и ведьм, верят больше чем в здравый смысл и в самих себя. А также, в современную медицину, в законы мироздания, и в Церковь.


А служители церкви, очень не любят всё это, «народное» и как могут, «борются» с колдунами, «и по сей день». Это очень интересный «момент». Наверное, его можно объяснить тем историческим фактом, каким «крестили» Русь. По некоторым историческим документам, «крестили» Русь, «кровью». Очень многие язычники не хотели принимать «крещение» и их заставляли «креститься» силой. Среди не желающих крестится, было много языческих Старцев, ведунов и знахарей. Сейчас существуют попытки отыскать и восстановить знания и энергию, которыми владели Старцы. К этим знаниям и энергиям относились и руны. На мой взгляд, единственное, что сейчас находят «искатели», это колдунов в огромном количестве. Но, может быть, яошибаюсь.



По моим представлениям, в реальных учениях Иисуса Христа не было агрессии и активной борьбы с язычеством. Иисус Христос говорил и предупреждал о фарисеях, которых всегда было с избытком. Скорее

учения Иисуса Христа дополняли язычество знанием о душе и любви и о боге Отце, не отвергая энергии Солнца, Зари, Ветра и т д.. . так как, эти энергии и явления природы, такое же творение Бога, как и люди. Возможно, церковные служители очень стремились получить полную власть над людьми, и их, не только душами, но и умами, превращая всех в «грешников». По некоторым историческим свидетельствам, Русь «крестили», прежде всего, по политическим соображениям. Возможно, это лишь мои догадки. Но так или иначе, настоящих ведунов и знахарей мне встречать не приходилось, а вот колдунов и колдуний «как грязи», развилось очень много. Теперь Церковь воюет с колдунами. Но колдуны спокойно ходят в церковь и живым христианам ставят свечки «за упокой», заказывают живым «за упокой» молебны. Привораживают на «кладбищенской земле», по сути, делают «порчи», причиняют огромный вред людям. И, совершенно не боятся Церкви.

По моим представлениям, я не настаиваю. Когда «крещение» Руси «извило», изничтожило Старцев, знахарей и ведунов развилось огромное «полчище» чёрных колдунов. Так как, только светлые языческие силы могли противостоять тёмным языческим силам. Нарушилось равновесие сил. Чёрные выжали, а светлые нет. Возможно, «светлые» были опасней для «новой власти». Карма «настигает» всех одинаково, возможно, по этой причине колдуны, сатанисты «атакуют» и церковь и христиан. А, Церковь с ними «воюет».
Категория: люди | Просмотров: 388 | Добавил: blakmor | Теги: колдовство, ведуны, религия, магия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1  
эх,человечество,и ни чему-то вы так и не научились ,сначала всё под корень вырубаете,а потом пытаетесь всё это восстановить

2  
ну да, как пели - мы старый мир разрушим, до основанья, а потом......... angry

3  
Ну да,сначала разрушат,с лица земли сотрут,а потом начинают искать восстанавливать,ну прям как в детские игры играют

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 91
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0