Суббота, 27.04.2024, 02:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Обзор неведомого и непознанного.

Блог

Главная » 2011 » Март » 6 » Выдержки из интервью с мальчиком-индиго (Саша, 11 лет).(продолжение)
09:33
Выдержки из интервью с мальчиком-индиго (Саша, 11 лет).(продолжение)

После Изменения люди перестанут быть злыми ? как изменится их ум ?
После Изменения люди быть злыми не перестанут. Они станут растерянными. Из-за этого они станут ссориться ещё больше. Из-за этого они часто будут всё забывать, и это поможет им помириться. Потом они захотят учиться, но это будет не только в школе.

Есть много людей в России которые испытали различные опыты в которых они поняли что они нечто большее чем тело. У многих было мистические опыты, опыты других миров. Сейчас эти люди находясь в этом мире не могут понять а что делать дальше. Что делать с этим опытом. Многие не знают. Может у тебя есть ответ на вопрос. Что делать таким людям?

Когда люди приходят на Землю, они рождаются маленькими. У маленьких есть возможность узнать, насколько Мир Большой. Когда я разговариваю со взрослыми, мне понятно не всё, но когда я понимаю, мне хочется разговаривать ещё больше. Так я познакомился со многими людьми, которые оказались интересными. Они рассказывают мне много того, что я не знал, я учусь у них. А моя мама посмотрела на мои оценки и сказала, что ей придётся учиться со мной ещё долго.
Если Вы знаете больше, то нужно передавать это другим, если они хотят. Если у Вас нет учеников, то это значит, что Вам нужно делать самому что-то в жизни, что потребует Ваших знаний. Иногда нужно просто о чём-то подумать и понять - это тоже считается делом. То, что Вы подумаете, будет потом использовано, и Ваша работа будет сделана.
Я сначала пробовал списывать контрольные, но Серёжка, от которого все ждали ответы, писал слишком медленно, и тогда я стал думать сам, и у меня стало получаться. Теперь иногда списывают у меня. Но я даю не всем, а тем, кому это надо.
А то, что у нас есть много друзей, которые не люди, то в этом нет ничего такого. Все рано и поздно это поймут.

Почему сейчас много информации об предстоящих и идущих космических и земных идет из других стран? Почему в России это происходит в маленьких масштабах?

В других странах люди умею лучше работать с информацией. Там люди лучше понимают то, что им говорят, но плохо это чувствуют. В нашей стране наоборот. В других странах есть те, кто будут участвовать в событиях больше, чем люди нашей страны.
Есть ещё одна причина: эти страны Изменение затронет больше всего

Как ты думаешь как русские будут проходить эти перемены?

Людям будет плохо, потому что появится много бедных и нездоровых. На них будут мало обращать внимания, так как будет трудно самим. Но так будет неправильно. Главное в этом - не убегать от других, потому что в Изменении будут участвовать все. Когда это поймут, люди соединят разумы и им не станет нужна страна, потому что станет доступен весь Мир. То же произойдёт с людьми из других стран. К этому уже готовятся, потому что знают об этом.

Почему когда ты говоришь об предстоящем катаклизме не хочешь сказать как лучше его пережить? Или люди обречены?

Нет, люди не обречены. Но они должны пройти Изменение как все. Никто не знает, что будет. Это Правило.

Будет ли переход в ближайшее 6 лет в бестелесное существование. И что такое переход в четвертое измерение?

Это делают, когда умирают и когда спят. 4-х мерный Мир - это Мир снов. Вы там тоже живёте, но не понимаете этого. Полностью жить вам там нельзя.

Есть мнение что перед 2012 мы пройдем через такое событие как встреча с другими цивилизациями ( Лемурия, Атлантида, Сириусияне и пр). Как думаешь это будет?

До этого времени со всеми контакта не будет. Но многие из тех, кто правят странами, знают о них и говорят с ними. Это будут продолжать скрывать, так как на Земле много плохого. Больше половины людей боятся тех, кто живёт в других мирах. Из-за этого других жителей могут убить. Они не хотят приносить вред первыми, заставлять людей испытывать страх. Люди должны перестать бояться сами.

Что значит сделать все в жизни?

Это значит: сделать самого себя. Человек в жизни делает самого себя. Каждый приходит на Землю только за этим. Всё - не значит сразу.
Рейки - это значит Дышать как Мир. Чтобы дышать как Мир, нужно почувствовать его движение и пропустить его внутрь себя. Если Вы болеете, значит у Вас неправильно двигаются органы. Мир может Вас настроить. Тогда таблетки не станут нужны. Человеку никогда не были нужны лекарства. Он придумал их, потому что не хочет настраиваться.
Чем сильнее движение, тем быстрее произойдёт настройка. Но она не проникает в человека насильно. Только, если человек с нею согласится. Так же делал Иисус. Его прикосновение несло движение Мира, а слово было ещё сильнее. Лучше всего люди лечатся словами.
Что такое "любовь", почему люди ищут ее и не находят?
Любовь - это когда все думают о другом, а он чувствует это и делает то, что должен делать. Любовь - это Сила, Свет, которые тебе дают просто так. Это Дар, который ты должен научиться отдавать.

Категория: люди | Просмотров: 500 | Добавил: Selena | Теги: мистика, люди, планета, Индиго, будущее, пророчество | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0