Воскресенье, 17.12.2017, 11:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Обзор неведомого и непознанного.

 
   



             

Блог

Главная » 2011 » Март » 6 » Выдержки из интервью с мальчиком-индиго (Саша, 11 лет).(продолжение)
10:00
Выдержки из интервью с мальчиком-индиго (Саша, 11 лет).(продолжение)
На что лучше всего обращать внимание? А чего избегать?
Появляется знание, которое вы должны знать, так как являетесь частью этого знания.
Это Знание Одно. Его нельзя разделять, но изучать нужно постепенно.
Каждый изучает так, как лучше всего умеет: читает, пишет, рисует, смотрит, говорит. Каждого внимательно слушают, если он становится заметным.
Если люди ленятся и не делают этого, их перестают замечать, а потом делать придётся очень быстро и много.
Вам нужно находить то, что имеет звук внутри Вас. Это -- Ваше. Если Вы чувствуете холод предмета -- не берите его, он опасен для вас. Нельзя брать то, что сделает вас слишком тяжёлым внутри.
Люди всегда должны быть лёгкими, их такими создали.

Как относиться к Ченнелингу - их много, и дают много разной информации и предсказаний?

Те, Кто говорят с Вами, дают вам Знания. Это делается всегда просто и понятно. Это не значит, что Вы используете простые действия и короткое время. Если так получается, то подумайте, почему так?
Иногда за вас некоторые Другие начинают думать. Так нельзя делать.
Думаете только Вы, потому что Знание даётся Вам. Тот, Кто даёт Знание -- Ваш Друг. Вы должны понимать и знать, что доверяете ему и понимаете его.
Если этого нет, Вы никогда не поймёте то, о чём он говорит. Человек может выбирать то, что ему нужно и то, что ему не нужно. Это не "хорошее" и не "плохое".
Нужны будут качества внимательность и понимание того, что происходит. Это можно назвать внимательностью, которая идёт впереди. Если Вы будете знать, как общаться с человеком, который что-либо знает, то Изменение будет пройти проще. Если Вы сможете делать это на расстоянии -- это будет ещё лучше.
Потом нужно будет найти силы отказаться от чувства, которое заставляет вас сомневаться даже тогда, когда всё понятно. Эта осторожность не нужна, так как она людям мешает.
Ещё нужно научиться чувствовать то, что может сделать другой, чтобы вместе делать лучше, потому что поодиночке люди делают мало. При этом нельзя заставлять работать друг на друга.

Саша, почему так много людей в мире употребляют наркотики в последнее время особенно?

Наркотики дают возможность переместить себя мысленно в место, где ты чувствуешь себя лучше, чем сейчас. Это место достигается тогда, когда человек изменяет себя сам, а не с помощью чего-то. Если эти изменения сделал не сам человек, то он платит за то, что оказался в том месте раньше времени. Плата эта -- повторная жизнь, у человека забирают время и мысли.
Людей стараются приучать к таким перемещениям, потому что тогда люди начинают путаться во времени жизни делать что-то неправильно. Тогда им помогают, но так делать нельзя. Эта помощь не настоящая и её принимать не нужно. Те, кто её предлагают, делают это с плохими мыслями.

Что такое время? Существует ли что-то вне времени, как туда попасть? Насколько предопределено будущее и как оно меняется?

Я уже говорил, что время придумал человек. Вне вашего мира времени не существует. Когда вы окажетесь за пределом своего мира, то сразу это увидите и поймёте.
Вне времени существует всё, что вы сейчас не видите. Это больше, чем три раза по половине. Туда попасть можно только тогда, когда вы проживёте свою жизнь. Ещё туда можно ненадолго переноситься. Это может получиться при жизни на Земле, но тогда ваш вопрос должен быть очень интересным. Такой вопрос задаётся сразу в нескольких мирах, а тот, кто задал, переносится как изображение в телевизор. На нашей планете тоже можно принимать такие передачи, но люди почему-то изобрели своё телевидение.
Ваше будущее определено навсегда и его нельзя изменить. Но вы выбираете, каким по форме оно будет. Оно меняется каждый раз, как вы что-либо понимаете в мире, где живёте. Любой ваш поступок меняет будущее. Это можно даже почувствовать, если понимание или поступок значительны. Будущее может быть как у одного человека, так и у многих людей. Тогда его менять значительно труднее, но интереснее. Нужно, чтобы желающие это сделать люди, часто общались друг с другом, вместе думали. Можно и просто подружиться.

"Высший" мир - это тоже люди, но "потом". То, что люди называют "высшим миром", не это, а мир, который раньше был как Земля или больше. Понять, что это одно и то же, людям сейчас почти нельзя, так как их сознание спит и разделено. Люди делят сами себя на высших и низших, и то же видят в Зеркале Мира. Их показывают самим себе, но они этого не понимают.

Чтобы понять, что всё - Одно, нужно соединить прошлое, будущее в настоящем. Тогда вы увидите, что живёте в таком мире, который многим только снился. Это будет Открытием. Если вы в это поверите и примете, то Время исчезнет навсегда. Вам надо пройти три ступени, и с третьей посмотреть на Мир. Все остальные ступени - не для человека.

Существуют ли предопределенные заранее судьбы нескольких людей, которые должны выполнить общую миссию? Что случается, если люди противостоят этой миссии?

Линия судьбы создаётся, когда человек приходит жить. Она показывает те течения, которые есть в человеке. Эти течения показывают суть человека и отличают его от других. Достаточно показать ладонь, чтобы рассказать о себе другому человеку. Но в милиции, я знаю, почему-то берут только отпечатки пальцев...
Судьба или программа жизни определена с Рождения и не может быть изменена. Определённая судьба означает, что у такого человека очень маленькие возможности даже изменить путь достижения его цели в жизни.
Если человек должен быть связан со многими людьми, то это тоже определяется, но редко появляется как определённое вначале. Этого не происходит потому, что такому человеку нужно сначала подготовиться. Но те, кто одного возраста с ним, будут видеть, что он необычный.
Если человек откажется от своей задачи, его течения изменятся. Они могут измениться очень сильно и заставить человека уйти раньше времени. Или может быть наоборот: человека заставят сделать то, что надо, потому что в этой жизни он не может выбирать, так как предыдущие его выборы были неудачные, и он этому не научился.

Как ты думаешь - обоснованно ли считать, что на Земле есть хорошие и плохие места? Можно ли их найти на карте с помощью биолокации (маятника) на карте самостоятельно? Какое место ты считаешь очень хорошим на Земле?

На Земле есть важные места. В них человеку всегда хорошо. Это Австралия и место 28.36--13.04. Крым тоже хорошее место, но ближе к Востоку. Там, где соединяется море и земля соединяются их состояния. Эти соединения всегда правильные. Когда находишься в местах таких соединений, то твои собственные соединения начинают тоже становиться правильными.
Поэтому многим нравится ездить на море и отдыхать там. Хорошие места для отдыха ищутся по-разному. Когда вы пробуете делать это с помощью рамки, то мысленно отправляете часть себя в это место. Потом, когда эта часть возвращается, она действует на рамку, и та показывает результат. Можно обходиться без рамки, просто отправляя часть себя туда, куда нужно и стараться увидеть и почувствовать то, куда попал. Там должны быть чистые цвета и лёгкие ощущения

Как ты относишься к кошкам и дельфинам?

У моей двоюродной сестры есть кошка. Она с характером. Когда я с ней играю, он может его показать и поцарапать. Тогда я ей показываю поцарапанное место, и она его облизывает, просит прощения. Кошки умные. Иногда они просто терпят людей, не понимающих того, что им давно понятно.
Кошка умеет использовать простые течения и помогает это делать человеку, если он ей нравится. Понравится кошке можно тогда, когда не будешь ей надоедать.
Дельфины - одни из умных существ в море и океане. Их ум значительно превосходит ум человека в обменене информацией. Но это превосходство дельфины не показывают, так как человек не может это правильно оценить. Ещё человек не понимает, как иначе можно общаться. Из-за этого дельфины тоже не могут говорить с людьми, хотя постоянно пробуют. Речь человека для дельфинов очень медленная. Когда они её слушают, то тратят много времени. Это не всем из них нравится, и они иногда не обращают внимание на человека. Человек должен научиться разговаривать с дельфинами и не только с ними. Вместе с ними он будет видеть Мир совсем иначе. В нём появится не только другое время, но и другая скорость.

Скажи Саша, а как к тебе приходит понимание того что будет то или иное?

Это как пазл. Сначала показывается общая картинка, а потом она рассыпается на части. Эти части присоединяются к друг другу только тогда, когда я вспоминаю, как соединяются между собой две и больше частей. Если я этого не понимаю, что картинка больше не появится, и я о ней забуду.
Вообще же, знание передаётся не всегда картинкой. Это могут быть слова. Слова могут объяснять или рисовать. Они приходят тогда, когда задаётся вопрос. Не нужно искать ответ, нужно правильно задать вопрос.
Кроме будущего, это знание находится ещё и в прошлом. Это значит, что движение к такой форме началось гораздо раньше, чем вы думаете. И начали его люди.
Информация о будущем вообще присуща нам или это некие подсказки оттуда из будущего? Нас самим себе или кого то, кто больше нас, и если она приходит то это повод изменить или наоборот это повод увидеть открывшееся взору неизбежное впереди?
Информация о будущем была всегда присуща людям, потому что мир развивается не по линии, а по кругу. Если посмотреть сразу со всех сторон, то он превратится в шар. В этом шаре нет смысла проводить линии, потому что Шар всегда замыкает их точки.
Живя в Шаре, вы думаете, что живёте на нём. Это смешно, потому что тогда шариков становится очень много, совсем как на весёлых праздниках. Там есть такая машинка, которая постоянно пускает такие шарики, и ребята их любят лопать. А ещё шарики переливаются всеми цветами радуги, от чего они становятся красивыми. Ваши шарики тоже красивые, но их нет смысла надувать.
Если вы надуете свой шарик, он только повторит ту копию Шара, который уже есть. Если вы надуваете шарики, то вы должны уметь их лопать. Дети умеют это делать, а взрослые на них ругаются за это. Лопнувший шарик -- это подсказка от Большого Шара.
Когда лопается ваш шарик, то он даёт увидеть то, что раньше закрывал. Если же ваш шарик всегда с вами на ниточке, то вы можете улететь вместе с ним, если он воздушный. Тогда вам придётся упасть, а это может быть очень больно. Люди не могут летать на воздушных шариках, хотя очень любят летать на воздушных шарах. Мне воздушные шары нравятся. Они такие большие и ярко раскрашенные, что иногда самому хочется на них полетать.

Существуют ли на самом деле Ангелы-Хранители ?

Да. Они всегда рядом с вами.

Как Индиго совмещают свои знания и материальную жизнь в этом мире ? Нормально ли то, что зная много того, чего не знают другие, приходится работать иногда не там к чему душа лежит. или таких проблем не бывает ?

Очень просто: они не хвастаются тем, что много знают. В школе я часто получаю "тройки". Когда нужно применить знание больше, чем то, какое доступно людям, это нельзя делать на глазах у многих. Этим можно нанести вред их сознанию. Такие действия запрещены. Чаще всего, такие знания не нужно применять такими, какие они есть, так как существует их перевод в доступной для людей форме. Нужно пользоваться таким переводом. Если такого перевода нет, то нужно попробовать его создать. Если выполняешь действие без перевода, то за это могут наказать.

Правда ли, что существует некое информационное поле, из которого возможно черпать любую информацию ?

Да, такое поле существует.

Насколько близко к истине представление о внутреннем строении нашей планеты,

которое нам всем знакомо ещё со школы - горячее железное ядро, затем жидкая расплавленная мантия на несколько тысяч километров, затем твёрдая кора толщиной около 40 км?
Это не совсем верное представление. Внутри Земли "гравиал" -- ускоритель "массы". Через Землю можно проходить в другие миры. Об этом у вас рассказывают авторы книг. До вас это делали жившие ранее. Я не могу сказать точнее.

У меня такой вопрос, можно ли научиться видеть ауру людей ?

Да. Для этого Вы должны научиться создавать цвета и управлять ими. Это приходит от знания своих собственных цветов, которых у Вас семь. Аура гораздо больше вашего тела, поэтому цвета сливаются в картину, в которой нужно научиться видеть формы.

Где то в начале 90-х годов, я вдруг ясно почувствовал, что у меня есть крылья (эфирные) могу расправлять их, но не знаю зачем они, и как ими можно воспользоваться?

Когда Вы чувствуете, что можете лететь, это означает, что Ваша энергия близка к максимуму. Её нужно выпускать. Вы можете сделать это, поднявшись над Землёй, а можете на ней. В первом случае энергия исчезнет быстрее, но пользы от неё будет больше. После этого, если энергия была израсходована правильно, у Вас появится снова это ощущение.

Могут ли жители Земли стать теми кто за пределом?

Не совсем правильный вопрос. Вы и так отчасти мы, но не понимаете этого. Существует понятие "развитие". Оно справедливо и для Вас, и для Нас. Это как в школе: нужно учиться в классах. Школа обязательно заканчивается. Но школ несколько. Вы и мы выбираем, в какую поступать дальше. Если Вы этого не сделаете, то не будете успевать жить.

Скольки мерная наша вселенная?

Столько, сколько определит человек.

Какую информацию несут в себе круги на полях?

Вам передают образы, которые нужно сложить друг с другом и сравнить с теми, которые в Мире. Тогда Вы поймёте то, что Вам хотят сказать. Это простейший язык общения

Куда деть остальные куски – не знаю. Они похожи на ответы, но вопросов к ним не было. Но они достаточно содержательны:


• Изменение уже состоялось. Оно только доходит до вас. В нём вы в прошлом, а оно в будущем. Вы его никогда не увидите полностью, но почувствуете. Когда вы изменитесь, Изменение исчезнет.

• Если вы измените отношение к друг другу, вы поможете себе быстрее понять, как нужно меняться, и сделаете это лучше других. Остальным придётся подчиниться тому, что им предложат. Для многих это будет неприятно.
•Вы должны научиться пользоваться жизненными течениями. Сделать это можете только вы сами. Никто не подскажет. Иначе люди не поймут, что такое смерть и будут дальше её продавать.
• Каждый видит то, что ему дано видеть по условиям выполнения его задачи.
• Есть много вариантов событий. Сейчас становится сильным вариант, когда на Земле произойдут серьёзные изменения. Причина этого в том, что люди перестали развиваться и стали разрушать свой мир. Быть разрушителем своего мира, не выполнив своей задачи, - глупо. Глупость в Мире не нужна.
• ЛЮДИ ПОТЕРЯЛИ "ВЕРУ". БЕЗ ЭТОГО ОНИ БУДУТ ВСЕГДА ПРОСИТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ, НО НИКОГДА НЕ БУДУТ ВЕРИТЬ. ТЕМ, КТО НЕ ВЕРИТ, ПРИХОДИТСЯ В МИРЕ ТРУДНО. ОНИ ОСТАЮТСЯ ОДНИ И ДВИГАЮТСЯ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, ПОТОМУ ЧТО БОЯТСЯ СДЕЛАТЬ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ШАГ. КОГДА ЖЕ ОНИ НАХОДЯТ ПРАВИЛЬНОЕ, ОНО ОКАЗЫВАЕТСЯ В ПРОШЛОМ, НО ЛЮДИ ДОЛГО СТАРАЮТСЯ ПОМНИТЬ О НЁМ. ИЗ-ЗА ЭТОГО ИМ ПРИХОДИТСЯ ТАСКАТЬ ЗА СОБОЙ "ЦЕЛЫЙ ШКАФ" С НЕНУЖНЫМИ ЗНАНИЯМИ.
• Мы не управляем людьми. Все идеи должны рождаться Вами, а не нами. И Вы должны определять, что делать, а не ждать команды.
• То, что Вы описали про себя, есть у тех людей, кто чувствует события в Мире, не только в настоящем. Таких людей не много, но скоро станет больше. По отношению ко всем людям их всё равно будет мало 1:3158. Если Вы будете говорить о предстоящем с теми, кто не понимает, Вас посчитают глупым и станут так же к относится, как к глупым. В этом случае станет хуже, так как Вам не станут давать пользоваться информацией всех людей, а она будет нужна.
• То, что Вы чувствуете как цель, будет проявлено немного позже: после того, как Вы поймёте то, что приняли. Вам нужно быть в жизни обычных людей, стараться понимать, что происходит в мире не только по газетам и телевизору, но ещё и по разговорам и изменениям в природе. Вы должны смотреть, думать и понимать сами, иногда с помощью книг. Нужно понимать, почему такие изменения происходят, от чего они начались и к чему могут прийти. Вы должны научиться собирать разные модели из конструктора, который перед вами. Эти модели могут быть правильными или неправильными. Если модель неправильная, она разрушает себя сама. Учитесь говорить с такими, как Вы, на расстоянии.
• Обратитесь к точке Р241 50 44. Достаточно перечислить цифры и сосредоточиться. Это место недалеко. В нашем мире. Это место не видно простым глазом.
• Мы - люди. Только немного отличаемся от Вас по способностям. Вы и мы - люди.

http://s30668851382.mirtesen.ru/blog/43010308534?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43010308534
Категория: люди | Просмотров: 423 | Добавил: Selena | Теги: мистика, люди, планета, Индиго, будущее, пророчество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 91
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0