Четверг, 19.10.2017, 10:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Обзор неведомого и непознанного.

 
   



             

Блог

Главная » 2011 » Январь » 2 » Цвето- и светотерапия, какие цвета использовать?
21:18
Цвето- и светотерапия, какие цвета использовать?
 
Цветотерапия довольно эффективна, это я проверила на собственном опыте. Если мысленноцветотерапия окутывать себя определенным цветовым светом и, конечно, ВЕРИТЬ в то, что вы делаете, то результаты оказываются всегда положительными!
 
Известно, что:
 
- пурпурный свет лечит рак и уничтожает вирусы; регулирует выброс адреналина в кровь, очищает организм от токсинов, ликвидирует инертность. Согревает. Повышает физическую энергию
Не использовать при высоком артериальном давлении, отечности, воспалениях, взбудораженном и гиперактивном состоянии, повышенной температуре, опухолях.
 
- белый свет заживляет раны на теле и в ауре;
 
золотистый свет открывает третий глаз и помогает телу раскрепоститься и раскрыться (после того, как пурпурный, белый и светло-голубой свет его очистил).
 
- зеленый свет - универсальный целительный. Им можно заполнять любой больной орган. Используется для лечения головных болей, вызванных перенапряжением, мигреней, язвы желудка, расстройств пищеварения и всех видов стресса. Приносит облегчение при заболеваниях сердца, легких и вилочковой железы. На эмоциональном плане меньшает клаустрофобию и ощущение несвободы. Стабилизирует нервную систему, смягчает эмоции, ослабляет спутанность сознания. Успокаивает все чувства. Помогает строить здоровые отношения с другими людьми. (Архангел Рафаил)
светотерапия 
-Голубой свет смягчает, сдерживает, подавляет и успокаивает состояния, связанные с избытком жара. Ослабляет лихорадку и регулирует гиперактивность, а также воспалительные процессы. Приносит облегчение при ушных и горловых инфекциях. Натуральное обезболивающее. Снижает высокое артериальное давление и частоту пульса. Облегчает состояние смертельно больных людей. (Архангел Михаил)
 
-Синий свет применять на гипофиз, скелет, глаза, носовые пазухи. Обладает сильным обезболиваюшим действием. Уничтожает бактерии в пище, воде, и воздухе. Облегчает состояние при бессоннице, бронхите, астме, легочных заболеваниях. Снимает мигрень, улучшает состояние гиперактивной щитовидной железы. Разрушает опухоли и новообразования. Помогает облегчить боли в почках, у устраняет диарею. Снижает повышенное артериальное давление. Помогает при заболеваниях спины, особенно при ишиасе, люмбаго и любых симптомных заболеваниях позвоночника. Синий цвет может вызвать зависимость, поскольку он позволяет отвлекаться от ежедневных забот и неприятностей. (Архангел Разиил)
 лечение
светом
Фиолетовый свет облегчает усиленное сердцебиение, способствует правильному функционированию иммунной системы. Излечивает синяки, опухоли, синяки под глазами. Помогает при заболевании и усталости глаз. Смягчает раздражение, снимает боль, ускоряет выздоровление. Успокаивает при тревогах, излечивает от зависимостей и склонностей к зависимостям. Устраняет эмоциональные преграды. (Архангел Задкиил)
 
Розовый свет исцеляет любую часть тела, которую «не принимаю» или считают некрасивой. Снимает физическое напряжение, исцеляет от болезней психосоматического происхождения. Полезен также в случаях, когда диагноз не поставлен, а физическое исцеление блокируется страхом. (Архангел Самуил)
 
Бирюзовый свет помогает при проблемах с дыханием, Восстанавливает активную работу иммунной системы. Снимает усталость, улучшает состояние при проблемах с весом, аллергией, сахарным диабетом, болезнях сердца, высоким артериальным давлением, боли в горле, ригидности шейных мышц, астме, головных болях, напряжении, головокружении и нервных расстройствах. (Архангел Ханиил)
 
Я прекрасно лечу себе головную боль представлением 2х ярких столбов белого света, проходящих в противоположных направлениях через все тело. То есть, один входит сверху в голову и выходит в землю через ноги, а второй входит снизу и, проходя через все тело, выходит в космос. Здесь самое главное концентрировать свое внимание на наполнении белым светом больного органа, в данном случае мозга: вы представляете как свет заполняет в нем темные пространства (они образуются вследствие нарушения протока энергии и выглядят как темные пятна для ясновидящего). 
 
Можно заполнять светом только больное место, вы как-будто ставите светящийся белый или зеленый шар в это место.
 
Каждому цвету служит определенный Архангел, поэтому будет более эффективно, если вместе с представлением света вы призовете служащего в этом Луче Архангела. 
 
Пурпурный свет ассоциируется с архангелом Михаилом, избавляющим наше тело и сознание от страха.
 
Белый есть сущность всех ангелов.
 
Небесно-голубой цвет — это цвет архангела Рагуила, привносящего в нашу жизнь гармонию и веру. А золотистый соотносится с энергией Христа и Святого Духа (в оригинале часто использовалось словосочетание «духовное зрение».
 
В зеленом Луче служит архангел Рафаил.


Категория: мистика | Просмотров: 445 | Добавил: Selena | Теги: цветотерапия, Ангелы, магия, мистика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 91
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0