Четверг, 19.10.2017, 15:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Обзор неведомого и непознанного.

 
   



             

Блог

Главная » 2011 » Январь » 14 » Элементалы, одержатели, фантомы, призраки
11:21
Элементалы, одержатели, фантомы, призраки

Там, где заканчивается мир видимый, там начинается Мир Невидимый. За порогом физического мира начинается огромный Тонкий Мир, та область окружающего Землю пространства, из которой на Землю приходит всякая жизнь и куда она возвращается.
(Е.И. Рерих)

В каждом организме есть свой дух, влияющий через него на баланс сил природы. В ходе естественного отбора все происходит планомерно, закономерно и без нарушений. Но как только происходит сдвиг в сторону от нормы распределения в популяции по совокупной численности и принадлежности, - происходит нарушение чистоты распределения сил и сдвиг в зону сознательного. Чистота распределения сил – это бессознательное (инстинктивное) поведение существ в ограниченном пространстве (ареал) и времени, равному одному циклу (лунный ц., земной ц., сотический год и т.п.). После каждого цикла происходит перераспределение сил – частичное или полное уничтожение или умножение флоры и фауны. Зона сознательного, в данном случае, – это силы более высокого порядка, включенные в универсальную материю (развитая форма). Возможно это учителя мудрости, проводники, целители, мифические животные.
В особых случаях, когда становится невозможным решение проблемы, сила покидает это место, оставляя лишь ПОРТ А с памятью о том, кто ее оставил (для дальнейшей коррекции). Элементалы уносят часть силы. Там, где нет силы, нет нормы – обиталище негативной энергии и темных духов (грубо говоря).
Также и по отношению к человеку. Человек во многом состоит из природы, и, стало быть, и из элементов природы – материи и духов материи (Огонь, Вода, Земля, Воздух – мир стихий).
Природная сущность человека находится в бессознательном состоянии и им не контролируется. Чтобы организм работал как часы, нужно заниматься его силовыми линиями, структурами и точками (меридианы, чакры, энергетические поля, точки концентрации энергии и т.п.).  
Ведь когда Вы болеете, Ваше тело извергает жар (огонь),  отекает (наполняется водой), образуются камни в почках (земля), запах ацетона – диабет (воздух, газы) и много другое. Идет разрушение пределов стихий и образуются элементалы.
По отношению к человеку элементалы не дружелюбны, так как люди по-свойски вмешиваются в мир стихий. Элементалы входят в состав человеческого тела, представляя Души разных органов, бацилл, клеток, которые живут своей органической жизнью. Элементалы бывают различной силы и величины, начиная от духа травинки (эльфа) кончая вихрем. Взаимодействуя с Элементалами,  человек может управлять стихиями. Подлинный маг взаимодействует со стихиями на основе Божественной Справедливости, Любви и Сотрудничества. Колдун заставляет служить себе элементалов, но часто сам бывает их жертвой или игрушкой, так как, вызвав не может с ними справиться.

Элементал – это всегда конкретная мыслеформа, которую вы отпускаете во Вселенную и которой вы позволяете работать себе во благо или во вред. Свою работу элементал может совершить лишь тогда, когда вы его отпускаете. Это значит, что вы отправляете во Вселенную свою мыслеформу, и она создает ту ситуацию, которую вы хотели привлечь в свою жизнь (построение Кармы). Так некогда Гитлер, отправляя элементалов своих устремлений, получил то, к чему он стремился.
Душа желает быть как можно дальше от материального, а элементал желания, наоборот, жаждет всё более сильных и грубых вибраций, глубже и глубже погружаясь в материю. Отсюда вечная борьба двух элементов или, как сказал Святой Павел: "Закон тела в борьбе против закона духа". Дальше хуже.
Возникшее на астрале существо оказывается смешанным с более тонкой материей, т. е. материя тела смешана с умом человека. Вскоре она по опыту обнаруживает, что если материя ума вибрирует с ней синхронно, то в результате вибрации получаются более активными и частыми. Затем она учится приводить эту более тонкую материю в симпатическое движение, иначе говоря, она пытается заставить нас поверить, что это мы желаем того же ощущения, что и она, тем самым это ощущение будет для неё значительно сильнее. Итак, она становится для нас чем-то вроде соблазнителя, который пытается зажечь в нас желания ко всякого рода грубым ощущениям.
Мысль-элементал соединяется с совпадающими по вибрациям такими же мыслями и формирует коллективный элементал. Такой элементал может быть очень мощным. Мало того, он объединяет нас с теми, кто принимал участие в его формировании.
Когда элементал обладает низкочастотной энергией, он разрушает своего носителя.
Если полностью изгнать элементала, то человек может избавиться от пороков наркозависимости, алкоголизма, сексуальной невоздержанности, тяги к самоубийству и т.п. 
Разные сознания воспринимают элементалов по-разному.  Элементал в Тонком мире принимает форму, которую придает ему сознание смотрящего, независимо от того, осознает это сам смотрящий или нет. Вот почему разные люди могут видеть различные образы элементалов. Но они отличаются только по образам, но не по сути. Скорее всего это какие-то формы мало напоминающие нормальные фигуры. Искаженные и уродливые. Могут быть сгустки темного цвета или даже фигуры отдаленно напоминающие людей.

DESERTHUNTER.NAROD.RU

Категория: мистика | Просмотров: 867 | Добавил: Selena | Теги: элементалы, мистика, мыслеформа, призраки, Привидения, тонкий мир | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 91
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0